Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare (OSA), ai responsabili dei piani di autocontrollo ed a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti
Corso di Formazione per personale alimentarista Puglia.
4 ore in modalità e-learning.
40,00 € + IVA
Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare (OSA), ai responsabili dei piani di autocontrollo ed a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti
PROGRAMMA:
– Introduzione;
– Legislazione alimentare
– Fondamenti di microbiologia;
– Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA) e loro prevenzione;
– Buone pratiche di lavorazione (GMP);
– Tecniche di conservazione degli alimenti
– Manuale corretta prassi igienica (GHP),
– Requisiti delle strutture e delle attrezzature;
– Requisiti applicabili ai prodotti alimentari;
– Igiene e formazione del personale;
– Valutazione dei rischi e sistema HACCP;
– Sanificazione dell’industria alimentare;
– Etichettatura ed allergeni;
– Controlli ufficiali ed il regime sanzionatorio.
TEST DI VERIFICA FINALE
MODALITA’ DI EROGAZIONE:
Il corso è erogato mediante una piattaforma tecnologica.
Gli oggetti didattici sono accessibili in modalità asincrona.
Ciascun partecipante dispone dell’assistenza tutoriale attivabile direttamente dalla piattaforma
Allegato
Tipologia | Formazione per personale alimentarista Puglia 4 ore |
---|